: техническое образование в Канаде

: техническое образование в Канаде

Курс обучения включает восемь часов делового английского в неделю и 11 бизнес-модулей на английском языке. Студенты с продвинутым языковым уровнем начинают изучать профессиональные дисциплины уже с 1 курса, а студенты с более слабыми знаниями за год подтягивают язык до требуемого уровня и приступают к специальным предметам со 2 курса. На программе проходят принципы бухгалтерского учета, управление персоналом, деловую документацию, банковские услуги и управление личными финансами. Учащиеся пишут курсовые работы на английском, делают презентации, участвуют в ролевых играх и разборе реальных бизнес-кейсов. При желании студенты могут экстерном получить среднее образование и сдать ЕГЭ в школе-экстернате, с которой сотрудничает колледж. Выпускники получают российский диплом колледжа и британский диплом .

Партнёрские университеты

Традиции, обычаи и богатая история говорят об исключительности Колледжа и ставят его наравне с лидерами в области образования. Колледж предлагает профессиональные программы, разработанные для студентов желающих добиться превосходства в области туризма и индустрии гостеприимства, психологии потребителя и эффективном взаимодействии между руководителем и подчиненным.

Также, Колледж предлагает специализированные подготовительные программы по английскому языку в различных областях — финансовая деятельность, бизнес, банковское дело и др.

Сегодня Лангара является одним из ведущих учебных заведений прикладные программы обучения с возможностью прохождения предлагается в сотрудничестве с Университетом Капилано, Колледжем Дуглас Специальности: Бизнес Администрирование и Маркетинг Менеджмент гостеприимства.

Гостиницы, предприятия общественного питания и ресторанного бизнеса, Туризм, связанный с транспортными средствами, Конгресс-центры, -менеджмент. Программа состоит из 60 учебных недель: Во время летних каникул, между первым и вторым учебным годом, студенты должны пройти практическое обучение 13 недель , в предприятиях, связанных с туризмом. Основной упор делается на азартных играх и менеджменте казино вместе с хорошей базой в исследовании гостиничного менеджмента.

Гостеприимство и туризм Независимо от того, мечтаете ли Вы открыть ресторан, организовывать туры или стать генеральным менеджером знаменитого отеля — мы поможем Вам приобрести необходимые навыки и знания! Преподаватели имеют высокую квалификацию специалистов в области управления гостеприимства и туризма.

Образование в сфере туризма

Сегодня путешествия являются неотъемлемой составляющей качественной жизни, когда давно уже известно о том, что путешествия нереально обогащают личность, стремящуюся к постоянному саморазвитию. Рост потока туристов в самые разные части света, от развитых стран до самых экзотических и диких мест, неизменно повышает спрос на квалифицированный персонал в сфере управления отелями. Мы сотрудничаем с мировыми профильными учебными заведениями, высшими школами гостиничного бизнеса и туризма, осуществляющими подготовку специалистов в этой области.

Колледж предлагает студентам из Украины возможность получить следующие перейти на программу делового администрирования, если до этого Вы в бизнес, бизнес-математика, деловой английский и немецкий языки база поможет Вам стать экспертом в области международного менеджмента.

Обучение там ведется на греческом и турецком языках и продолжается четыре года. Почти все его студенты - киприоты. Иностранцев в университете практически нет. Это отражение государственной политики, направленной на поддержание престижа национального образования. К абитуриентам предъявляются довольно высокие требования, им предстоит не только пройти многоэтапную процедуру сдачи экзаменов, но и выдержать конкурс документов.

На Кипре также существуют частные институты и колледжи , которые предлагают программы обучения в определенных областях секретарское дело, бизнес управление, электротехника, гражданское строительство, машиностроение, банковское дело, бухгалтерский учет, гостиничное дело и др. Начавшийся в е годы туристический бум на Кипре породил создание колледжей гостиничного и туристического менеджмента.

В министерстве зарегистрировано 20 таких институтов.

Гостиничный бизнес за рубежом

Колледж бизнеса и коммуникаций Колледж бизнеса и коммуникаций предлагает гибкий и ориентированный на карьеру подход к высшему образованию. Колледж предлагает сертификатные бизнес-степени и профессиональные дипломы, а также программы, ведущие к зачислению на программы магистратуры. Колледж дизайна Колледж готовит выдающихся и отмеченных наградами профессиональных дизайнеров.

Бизнес-школа Бизнес-школа Университета Торренс в Австралии предлагает практические и актуальные программы магистратуры в области бизнеса и проектного менеджмента. Школа медиа-дизайна Школа медиа-дизайна является самым престижным учебным заведением Новой Зеландии для получения квалификаций в области креативных дисциплин и цифровых технологий. В данный момент школа работает в партнерстве с Университетом Торренс в Австралии.

Академия бизнеса и управления - Королевская Академия Экономики и Технологий в Швейцарии Мы предлагаем целый ряд онлайн учебных программ, начиная с Основной язык наших учебных программ является английский со Менеджмент гостеприимства; Гостиничный менеджмент; Туристический.

была открыта в г. В институте обучается около студентов из более чем 80 стран мира. Программы обучения Бакалавриат Институт предлагает уникальные учебные программы основанные на традициях швейцарской системы обучения, признанной во всем мире. Программы имеют такое же содержание и аккредитацию, как и другие отделения , здесь преподают профессора с огромным опытом работы в индустрии гостеприимства и обширными связями с гостиничной сферой и гольф-клубами.

Это единственная школа гостиничного менеджмента в Испании, в которой преподавание проводится на английском языке. Программы состоят из теоретических курсов и практических занятий в современных классах с новейшим оборудованием, что позволяет выпускникам школы быстро обрести знания и навыки работы. Студенты также изучают дополнительный иностранный язык, что очень важно для работы в сфере гостеприимства. Кроме того, во время учебы студенты имеют возможность приобрести необходимый опыт работы, стажируясь в лучших отелях и гостиничных сетях не только Испании, но и всего мира.

организует оплачиваемую практику для своих выпускников продолжительностью месяцев.

Образование в сфере туризма за рубежом

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман. Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства.

Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира.

В нашей подборке зарубежных вузов — учебные заведения с мировым именем. бизнеса Glion, Les Roches, Kendall College и Blue Mountains из года в год занимают немецких вузов и лучший по программам бизнес- администрирования в программы в сфере гостеприимства, бизнеса и менеджмента.

Управление здравоохранением — ведущий институт сферы гостеприимства в мире, имеет два кампуса во французской части Швейцарии, а также отделение в Лондоне. создал глобальную сеть выпускников, которая насчитывает человек из более чем стран мира! — ведущий институт сферы гостеприимства в мире, имеет два кампуса во французской части Швейцарии, а также отделение в Лондоне. Какие специальности наиболее популярны? В последнее время увеличилась популярность точных наук, инженерии, компьютерных технологий.

Но в то же время экономика, бизнес, право и медицина остаются одними из важнейших и наиболее востребованных направлений обучения. В некоторых университетах, например в , имеются уникальные программы бакалавриата, объединяющие сразу несколько дисциплин: входит в рейтинг 30 лучших университетов Европы и 60 лучших университетов мира. В обучается около студентов из более чем стран мира.

Университет имеет специальную , которая позволяет поступать на программы бакалавриата после годичной подготовки.

Спортивное образование в разных странах

Колледж активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами, что позволяет выпускникам бакалавриата продолжить обучение и получить магистерскую степень как в престижных вузах Канады, так США и Австралии. Поскольку является государственным вузом, он получает значительную финансовую поддержку от государства, это позволяет создать комфортные условия для обучения и проживания студентов. Основной специализацией колледжа является гостиничный и ресторанный бизнес, туризм и сфера гостеприимства.

сотрудничает с сотнями крупнейших региональных предприятий, обеспечивая рынок труда специалистами в разных областях и помогая своим студентам найти работу после окончания обучения. Главной задачей колледжа является дать студентам не просто академические знания, а научить их азам будущей профессии.

Algonquin College предлагает программы бакалавра (Bachelor Degree ( Школа бизнеса): маркетинг, бизнес-администрирование, менеджмент, School of Hospitality and Tourism (Школа гостеприимства и туризма): менеджмент в отдельные учебные центры и технологические лаборатории большой.

Вуз был основан в году. Свое имя учебное заведение унаследовало у реки Хамбер, которая с давних пор служила источником энергии и средством коммуникации для всех предприятий Торонто. Учебное заведение предлагает около учебных программ уровня , , , - , а также программы, ведущие к получению степени бакалавра в 40 профессиональных сферах. Благодаря сотрудничеству с канадским бизнесом, студенты большинства программ имеют возможность пройти стажировку в одной из компаний-партнеров колледжа и, таким образом, получить опыт работы еще до выпуска из колледжа.

В рейтинге университетов Канады за год, составленном компанией , колледж занимает 68 строчку. На межвузовских соревнованиях колледж представляет 20 сборных команд в таких видах спорта как баскетбол, волейбол, регби, бейсбол, гольф, бадминтон, кросс-кантри, керлинг и др. В настоящее время команды колледжа занимают лидирующие позиции в канадском университетском спорте. находится в центральной части Торонто, вблизи от основных достопримечательностей города, а также магазинов и ресторанов.

Около из них живут в резиденции на кампусе.

Университеты Кипра

Швейцарское образование Высшее образование в Швейцарии считается одним из лучших в мире. Также как швейцарские банки, местные вузы — воплощение вековых традиций, высшего качества и престижа. После окончания института или колледжа вас ждет практика в европейских компаниях, а потом и трудоустройство в Европе с годовым доходом не менее тыс. Качественное образование в деловой сфере — это путь к карьерным высотам и достижению амбициозных целей.

Заслуженным уважением среди профессионалов пользуются дипломы бизнес-школ Европы и США, где дают реальные знания и опыт, а не номинальный документ о пройденных курсах.

Niagara College является ведущим учебным заведением в Канаде, предлагает Niagara College предлагает более 90 программ для выпускников школ, 13 программ на гостиничный и отельный менеджмент, бизнес администрирование, программы для подготовки в колледж и курсы английского языка.

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов.

Здесь можно изучать международный туризм и гостиничный менеджмент. Также предлагаются программы в коммерции, сертификатные программы в управлении отелем и дипломные программы со специализацией в кулинарии, выпечке, гостиничном, отельном и туристическом менеджменте. , США Университет Хассона дает студентам возможность учиться в интернациональной среде и предлагает более 50 программ бакалавриата, а также программы магистратуры и докторантуры.

Будущие работники туристического сектора здесь могут получить степень бакалавра в гостиничном и туристическом менеджменте со специализацией в продажах и маркетинге или ведении малого бизнеса, двойную степень бакалавра в финансах и гостиничном управлении, степень магистра в бизнес-адинистрировании и гостеприимстве. Также предлагается программа бизнес-администрирования со специализацией в гостеприимстве и туристическом менеджменте. На базе Отделении гостиничного менеджмента и туризма предлагаются программы , сертификатные и дипломные программы, программы бакалавриата и магистратуры, а также узконаправленные краткосрочные курсы.

Специализацию можно получить в туристическом, гостиничном и ивент-менеджменте, туристическом маркетинге и международном гостиничном бизнесе. После успешного получения диплома студенты переходят на второй курс аналогичной программы обучения в Университете Гриффита. Вуз выдает степень ассоциата в коммерции и бизнесе со специализацией в международном туризме и гостиничном менеджменте, а также дипломы в гостиничном менеджменте. Обучение на курсах длится от 2 триместров до 2 лет.

, Голландия Отделение туристического и отельного менеджмента Стенденского университета является одним из крупнейших и лучших в Европе, дополнительную специализацию менеджера можно также получить в бизнесе, медиа и развлечениях.

Есть ли в России индустрия гостеприимства


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!