Рентабельный бизнес: Картинг

Рентабельный бизнес: Картинг

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Скачать бизнес-план картинг клуба здесь Картинг — это очень классное увлечение, которое располагает к себе людей. Картингом занимаются люди любящие спорт и адреналин. Но если смотреть с другой стороны, то можно объединить свои увлечения сделать на этом бизнес. Сейчас картинговые клубы есть в каждом большом городе без исключения. Правда картинг-клубы пока построены только в городах в которых проживает больше миллиона человек. В мелких городах редко можно встретить картинговый клуб, но даже если они там есть, то они будут не рентабельными из-за малого количества посетителей. Но это никак не будет означать, что если вы откроете маленький клуб, то он уйдет в убыток и не принесет вам прибыли.

Бизнес план картинга

Откуда ждать прибыли Клуб эконом-формата Самый бюджетный вариант — открыть картинг в большом парке отдыха. В этом случае оформление трассы на метров потребует около 15 тыс. Для ее строительства надо получиться разрешение у городских властей.

Бизнес план спортивно развлекательного комплекса Бизнес план установка кондиционеров · Бизнес Бизнес план картинг клуба.

Основные модели бизнеса Итак, сегодня можно выделить три модели такого бизнеса. Второй тип — открытая картинговая площадка. Самым затратным является третий вариант — картинг-центр под крышей с полноценной инфраструктурой. Логично, что затраты будут зависеть от выбранной предпринимателем модели. Чтобы понять масштабность будущего бизнеса, приведем пример открытия серьезного клуба, краткий бизнес-план. Для начала необходимо приобрести хороших машин, и предусмотреть качественное покрытие на трассе.

Не обойтись в хорошем клубе без раздевалок, душевых кабинок, ремонтной мастерской и прочих элементов. Все это требует серьезных инвестиций — от тысяч долларов и более. Необходимо иметь выдержку, ведь бизнес может окупиться только через время — лет. Если же таких денег нет, можно организовать более простой вариант — открыть картинг-клуб с асфальтированной площадкой. В этом случае можно обойтись пятью автомобилями. Такой проект обойдется в сумму от 15 до 25 тысяч долларов.

Сюда входят затраты на закупку оборудования и аренду участка. При организации площадки серьезных требований к трассам не предъявляется.

Услуги населению — И всегда были готовы платить любые деньги, если это того стоило. Сейчас к нашим услугам огромное количество всевозможных способов весело отдохнуть.

Event-менеджер (1); Forex (5); Бизнес планирование (15); ВЭД и таможенное дело (7); Делопроизводство (5); Кадровое делопроизводство (12).

Наибольшее число потенциальных клиентов приходится на активную и рискованную группу молодых людей. Основываясь на этом, можно планировать трафик посещений с поправкой на покупательскую способность. Здесь правильнее ориентироваться на медианную заработную плату в регионе, где бизнесмен задумал открыть картинг клуб: Что нужно для открытия картинга Как правило, вопросом, как открыть с нуля картинг клуб, интересуются люди, неплохо разбирающиеся в специфике подготовки спортсменов по картингу, которые участвуют в соревнованиях в соответствии с Международным спортивным регламентом СИК-ФИА и Спортивным Кодексом Российской Автомобильной Федерации РАФ.

Тогда этот бизнес приобретает другой статус — спортивной организации, которая предоставляет населению коммерческие услуги и заодно получает доходы от рекламы организованных соревнований. Правда, для этого нужно нанять тренеров и механиков с лицензиями РАФ. Действовать нужно по такому алгоритму: Зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель.

Бизнес-план картинг центра

Трасса длиной для малого карта метров, для большого метров. Большое значение для картинг -бизнеса имеет покрытие трассы. От качества покрытия зависит износ шин. Покрытие трассы- асфальт по всей длине трассы, уложенный согласно требованиям к автомобильной дороге 4 категории требование — приложение 2 Стандартная ширина трассы: На любом картодроме обязательно должна быть система хронометража. Датчики определяют скорость движения, на табло выводятся результаты каждого заезда.

Картинг клуб как источник неиссякаемого адреналина Бизнес на активных видах спорта все больше затягивает прокат картов;; школа обучения пилотов;; корпоративные мероприятия. Картинг . Вот какой у меня получился бизнес план картинг клуба, правда с использованием машин на электротяге.

Будни Аренда карта, заезд 10 минут. Выходные Аренда карта, заезд 10 минут. Дети до 12 лет 10 минут, взрослый билет. Взрослые 30 минут, детский билет. Будни Аренда карта, заезд 30 минут. Дети до 12 лет 30 минут, детский билет.

Как открыть картинг-клуб: бизнес рекомендации

Контакты Бизнес план туристический клуб, гулсун мамашева сагынуу в мп3 Обычно бизнес-план по всем правилам пишут в случае, Боулинг-клуб: Бизнес план детского туристического клуба В настоящее время туризм является весьма перспективной и прибыльной отраслью. Бизнес план может быть полезен самому Компьютерный клуб 2 ; Туристический. Создать детский туристический клуб. Клуб, паб и статистика выставки и события идеи туристический бизнес.

Мега-сборник из бизнес идей, как открыть бизнес с нуля, Картинг. Развлекательный картинг-клуб, как утверждают специалисты, открывать выгоднее. а также организовываются подготовительные курсы для разных возрастных лицо, а также подготовить реальный и перспективный бизнес- план.

Бизнес идеи по направлениям Тяга к экстремальным видам спорта у многих людей сочетается со стремлением к безопасности. Наилучшим образом эти, противоречивые по сути, желания сочетает в себе такой вид спорта, как картинг. Высокие скорости, ревущие двигатели и крутые повороты прекрасно сочетается с безопасностью, которая практически гарантирована даже детям. Поэтому популярность картинга среди населения растет с каждым годом, и, естественно, растет стремление предпринимателей сделать деньги на этой растущей популярности.

Открыть картинг клуб без вложений, естественно, не получится. Этот вид бизнеса имеет определенный входной порог инвестиций, поскольку для организации картинг клуба необходимо, по меньшей мере, приобрести оборудование. Что же касается создания клуба, как серьезного бизнеса, то инвестиции в него будут составлять порядка тысяч долларов. Но, прежде чем открывать картинг клуб, необходимо исследовать рынок, оценить размеры клиентской базы, выявить уровень конкуренции и определить объемы потенциального дохода, исходя из спроса на услуги.

Наиболее серьезной трудностью при открытии клуба картинга является поиск подходящей площадки для размещения и оборудования трасса. Как показывает опыт, оптимальная длина трассы должно быть не менее метров. Это позволит не только сделать интересным и привлекательным для клиентов прохождение трассы, но и разместить на ней достаточное количество машин. Для обеспечения прибыльности картинга, желательно иметь не менее 10 картов, которые будут предоставляться клиентам на прокат.

На обустройство трассы и пойдет большая часть первоначальных вложений в открытие картинг клуба. Нередко для укладки асфальта требуется предварительно произвести планирование и выравнивание площадки.

Как открыть картинг клуб: инвестиции и рентабельность бизнеса

Более бизнес-планов удобно разбитых по тематикам. Вполне очевидно, что в оставшиеся до конца года месяцы карких-либо значимых изменений на рынке недвижимости ждать не приходится. Причем не на кого-то, а на самого себя хочется работать.

Картинг – это и скорость, и значительная доля экстрима. Часто те, кто лишь раз испробовал на себе этот захватывающий дух этого экстрима, уже не.

Картинг-клубы завоевали любовь современной молодежи, и этому развлечение можно найти практически в каждом крупном городе, и, конечно, в каждом районе столицы. Несмотря на всю привлекательность, открыть картинговый клуб совсем непросто, и этот бизнес требует немалых средств. Если вы — не из пугливых, и жаждете открыть картинг-клуб — эта информация окажется полезной и нужной. Какой клуб открывать Решили создать картинг-клуб? Оцените свои финансовые возможности и выберите один из трех вариантов будущего бизнеса.

Дорогой клуб класса люкс Вы можете построить крытый картинг-центр, в котором будет до полутора десятка современных машин, специальное покрытие дороги, телеметрическая система и развитая инфраструктура — комфортные раздевалки, душ и т. Это — картинговый клуб класса люкс, и для его создания потребуется не менее полумиллиона долларов. Срок окупаемости такого проекта — лет, и на быстрый возврат вложенных финансов рассчитывать не приходится.

Конечно, создать такой бизнес под силу очень немногим. Открытая площадка и машин Большинство российских картинг-клубов — это открытые заасфальтированные площадки, где могут перемещаться до 5 машин. Размер таких площадок всего 30х40 м. Сколько же требуется денег, чтобы открыть такой картинг-клуб? Практика показала, что достаточно 15 тыс.

Важный фактор — гарантировать безопасность и зрителей, и пилотов, об этом следует помнить владельцу бизнеса.

Картинг с Бизнес Квартирой


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!