Почему у Лидера компании чек с $10.000 упал до нуля?

Почему у Лидера компании чек с $10.000 упал до нуля?

Создайте свой собственный бизнес. Это третий урок из серии шести уроков Роберта Кийосаки. Как я уже говорил, к созданию собственного бизнеса мы приступили вместе с моей второй половинкой, ровно год назад. Это случилось благодаря двум книгам Роберта Кийосаки. Первая это бестселлер — Богатый папа , а вторая называется Школа Бизнеса, где Роберт открывает людям всю правду о сетевом маркетинге. Я в жизни не думал что начну собственный бизнес в многоуровневом маркетинге, так как считал что это несерьезный бизнес, который ассоциировался с назойливыми людьми, впариванием продукции и т. А слово сетевик было похоже на ругательное:

Как обманывают людей в Испании

Постановку цели можно смело отнести в отдельный разговор, о котором вы более детально ознакомитесь на страницах нашего сайта. Помимо удачи, на которую не всегда стоит надеяться, нужно, прежде всего, определиться с выбранной нишей, где вы сможете комфортно чувствовать себя при зарабатывании денег. Эта ниша должна быть уникальной, конкурентоспособной и актуальной.

Всем студентам, партнерам ISIF, а также всем-всем желающим потренироваться представляется супер возможность попасть на А также Первое Лицо компании ISIF, Бизнес-Коуч, Долларовый Миллионер, автор.

Добро пожаловать на сайт: Официальная Презентация 18 октября года в столице России Москве состоялась официальная презентация международного образовательного проекта Международная Школа Инвестиций и Финансов — это возможность получить уникальное образование в сфере инвестиций и финансов. Цель школы — помочь студентам: Для этого — открыть все необходимые возможности через современные методы обучения. Одна из главных особенностей обучения в школе заключается в том, что половину своих доходов школа инвестирует в самые современные финансовые инструменты по всему миру, выстраивая на этом основной практический курс обучения для своих студентов.

Всю прибыль от этих инвестиций школа выплачивает студентам в виде специальных стипендий. Размер таких стипендий иногда превышает даже стоимость самого обучения. Преподаватели Международная Школа Инвестиций и Финансов объединяет одних из лучших экспертов, аналитиков, трейдеров и управляющих финансового мира. Специалисты нашей школы отбирают в финансовом мире управляющих, работающих в ведущих инвестиционных и управляющих компаниях мира, передают им в управление инвестиционные активы школы и далее, вместе с ними, обучают студентов на примерах конкретных инвестиционных операций, сделок и стратегий.

Как вы уже догадались, управляющие, аналитики и трейдеры из отобранных компаний и являются основными преподавателями школы. Прежде всего, это практики, люди, не один десяток лет работающие на финансовых рынках мира. Их нетерпимость к теории, усложненным словосочетаниям, посредственности и невежеству позволяет создавать простые, понятные и эффективные материалы обучения. Учиться в школе просто. Вам достаточно иметь лишь персональный компьютер с доступом в Интернет.

Предчувствую сколько критики обрушится, как со стороны сидящих на заборе, так со стороны тех кто в теме, поэтому хочу сказать, что я попытался дать наиболее объективную оценку данного проекта и своего участия в нем. На самом деле я вышел из игры уже полгода назад. С февраля месяца я не занимаюсь активным развитием бизнес-структуры в данном проекте, но при этом продолжал числиться активным студентом, оплачивая ежемесячно свое обучение. Только делал я это не из своего кармана, а из того вознаграждения, которое мне начислялось.

Хотите узнать каково мое мнение о данном проекте спустя год? Хотите узнать что я получил от данного сотрудничества?

Онлайн Школа - Сайт выпускников Онлайн Школы интернет-бизнеса команды RichWorldTeam.

Этот Бизнес не легкий, этот бизнес не простой, но это самый перспективный бизнес, какой я знаю. Приготовься к тому, что бы решать задачи и преодолевать трудности вторник, 6 апреля г. Ездил в тайгу, Пермская область, строить буровую. Как приехал сразу зашел на электронную почту смотреть новости, в одной из статей я увидел потрясающую новость!

Вот где действительно есть повод порадоваться за наставника. На этой фотографии Егор пока еще 7 карат, дело было в Риме, в декабре прошлого года. Прошло немного и Егор уже 10 карат! С Егором я познакомился в Уфе, если память не изменяет в июле года. Тогда еще он был независимым финансовым консультантом компании . Как сейчас помню, Егор был с Данилом Арслановым в Уфимском офисе, совсем еще молодой и зеленый юноша.

Егор рос на глазах и набирался опыта.

Мой прощальный ответ компании

Ответ на вопрос, почему я ушел, для тех, кому так уж интересно" Привет! Этот пост не для всех. Только для тех, кто является, являлся или собирается стать студентом международной школы инвестиций и финансов . Если вы не были и не собираетесь становиться студентом этой школы, то можете дальше не читать, все равно ничего полезного не найдете. В крадце для вас скажу, что некоторое время назад, в течение чуть больше 1,5 лет я занимался продвижением услуг этой школы в Интернете.

За прошедшую неделю уже пятый человек спросил:

*Артем Мельник о своих результатах в ISIF в течении одного года. Atslegas vardi: mlm8, tikla marketings6, ISIF0, gimenes bizness0, семейный бизнес0 Vel tikai vienu nedelu – lidz si gada decembrim – super piedavajums!!! 1 1.

Татьяна Захарова В двух предыдущих статьях я очень подробно перечислила все признаки и схемы сетевого маркетинга и финансовой прирамиды. А сейчас я очень четко и понятно представляю это отличие на примере компании, дистрибьютером которой я являюсь. Все отличия можно привести наглядно в этой таблице. Составляла ее не я, но здесь отражено в полной мере все и именно так, как я себе это представляю.

Реальный продукт в информационный, образовательный. Отдельный курс по интернет-инструменам одним из моих результатов этих знаний и навыков является этот блог, оцените работу новичка. По окончании каждого пройденного курса студенту выдается сертификат, кроме того, жизнь с этими заниниями и умениями меняется раз и навсегда, Вы осознаете свои цели, потребности, двигаетесь к ним в нужном направлении, Ваши доходы неуклонно растут.

Такой продукт достоин состязаться с самым лучшим кремом, лекарством и другими первоклассными продуктами уважаемых сетевых компаний. Вы регистрируетесь на сайте школы бесплатно, получаете ценный курс в подарок. А потом уже после принятия решения платите за обучение по Вашему выбору. Оплачиваете тот вариант, который Вам подходит — ежемесячная оплата обучения либо годовая.

Причем при годовой оплате Вы экономите долларов и получаете дополнительно несколько супер-курсов и много других бонусов.

Создайте свой собственный бизнес.

Зачем вообще нужен блог и что он дает? После прохождения интенсива вы получите в свое распоряжение полностью настроенный блог под ключ, который создадите сами с нуля. При чем ваш блог будет оформлен по всем современным требованиям поисковых систем: Что говорят ученики Александра Борисова о нем и о его обучении Василий Блинов С полного нуля, сумел вывести свой блог на посещаемость в 15 посетителей в сутки и доходность более рублей в месяц.

Создайте свой собственный бизнес. «Школа жизни» — просто супер. Решение оказалось простым и доступным — бизнес с ISIF!.

Проведение крупных городских игр по Кэшфлоу, наряду с полезными тренингами приобретает уже довольно таки стабильный характер. И в ноябре мы конечно же хотим порадовать всех почитателей творчества Роберта Кийосаки, а также людей, которым не безразлично свое финансовое будущее и финансовое будущее их детей. Наша команда организаторов собирается провести не просто обычную игру, а именно . Победителей ожидает солидный и полезный приз. Но и програвших не будет!

Все уйдут с отличным настроением и самое главное с багажом знаний о том как надо распоряжаться своими личными финансами и создавать свой личный инвестиционный план. Но в этот день мы с Вами будем не только играть:

Почему мы в !

Отправлено 01 Ноябрь - Наш ответ врагам !!! Привет Вам, братья и сёстры!!! Уверен, у Вас всё хорошо. Иначе и быть не может!

ISIF — это Международная Школа Инвестиций и Финансов (International Это похоже на собрание баптистов-пятидесятников: супер, все класс!.

- лохотрон и пирамида?! Наш ответ врагам !!! Привет Вам, братья и сёстры!!! Уверен, у Вас всё хорошо. Иначе и быть не может! Удивлюсь, если от кого-то из Вас услышу жалобу. Я не поверю своим ушам! И подумаю, что сплю.

ISIF LifeStyle. День 4. Как работает Система Интернет-бизнеса?


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!