Переработка кедровых орехов как бизнес

Переработка кедровых орехов как бизнес

В деле Как делают варенье из сосновых шишек Что привезти столичным родственникам? Что подарить иностранным клиентам и партнёрам? Но ещё лучше - кедровые орешки! Это таёжное лакомство точно будет по вкусу всем. Сибдепо побывал на производстве и узнал, как делают шишковое варенье. Возможно, он так бы и занимался чужими делами, пока не решился рискнуть и открыть своё собственное.

Производство кедрового масла как бизнес

Можно говорить бесконечно о полезных свойствах ореха. А полезный товар пользуется широким спросом, имеет достойную цену, с таким рентабельным товаром несложно построить прибыльный ореховый бизнес. Ореховый бизнес Ежемесячная прибыль: Грецкий орех, фундук, миндаль, кешью, фисташка, арахис земляной орех , кокос и кедровые орешки - это самые распространенные виды, наиболее известные нам. О существовании орехов известно еще со времен каменного века.

В основном предприятия малого и среднего бизнеса. в Санкт-Петербурге. Наиболее оригинальную бизнес-идею представила компания «Либс»: кедрового молочка — эмульсии, содержащей из- П мельченный кедровый орех.

Грецкий орех, фундук, миндаль, кешью, фисташка, арахис земляной орех , кокос и кедровые орешки - это самые распространенные виды, наиболее известные нам. О существовании орехов известно еще со времен каменного века. Они содержат необходимые для здоровья человека микроэлементы, витамины, легкоусвояемые белки, углеводы и аминокислоты.

Можно говорить бесконечно о полезных свойствах ореха. А полезный товар пользуется широким спросом, имеет достойную цену, с таким рентабельным товаром несложно построить прибыльный ореховый бизнес. План этого бизнеса довольно прост - закупить оптом различные виды, очистить, обжарить, расфасовать в красивые упаковки и реализовать готовый товар. Для начала необходимо исследовать рынок сбыта.

В горах растет кедровый стланик. Европейский кедр имеет ограниченное распространение и его семена для использования в пищу почти не заготавливаются. Однако основное место в заготовках играет кедр сибирский. В пределах области распространения он растет не всюду, наиболее крупные массивы кедровников находятся в горах Южной Сибири, в Западно-Сибирской низменности и практически по всей Восточной Сибири. Спорадично встречается на окраинах ареала, в лесостепных районах.

Сбор кедровых орехов -"золотой бизнес", и вокруг этого лакомого кусочка . На форуме"Идеи для малого бизнеса" обсуждается, как добывать шишки.

При этом продажа дикоросов может стать прибыльным бизнесом. Кедровый орех является довольно редким и уникальным продуктом, так как районы его произрастания удалены от мест проживания большого числа людей. Сбор затруднён и связан с большими затратами. Но, при правильной организации процесса сборки и глубокой переработки такое Дело может приносить хороший доход, позволит сохранять Кедровые леса от вырубки и хищного отношения к растительному и животному миру практически, на основе своих участков мы создаём охраняемую природную территорию с применением методов самоокупаемости и самоуправления.

Бизнес, основанный на сборе Кедрового ореха, имеет все шансы стать успешным, так как подобных предприятий на рынке немного, возможности ограничены сырьевой базой, спрос устойчивый, постоянный, цена закупки высокая, особенно при условии производства продукции высшего экологического качества. Стоимость кедровых орехов на внутреннем рынке. Кедровые орехи реализуются в магазинах по очень высоким ценам, дороже других орехов кешью, фундука, лесного ореха, арахиса и т. В среднем, цена неочищенного Кедрового ореха — пятьсот рублей за 1 килограмм, а стоимость 1 кг очищенного ядра — рублей за 1 кг.

Существует устойчивый спрос на оптовые партии орехов. Фактически, это создаёт все условия для реализации честного доходного проекта. В кедровых орехах большое содержание аминокислот, микро- и макроэлементов. Орех содержит белок, который легко усваивается организмом человека, имеет приятные вкусовые и питательные свойства, всё это позволяет использовать орехи кедра, как ценный пищевой и оздоравливающий продукт.

Сбор кедровых орехов – артельный бизнес или современное предприятие?

Сегодня это один из крупнейших российских поставщиков полезного лакомства. За два последних сезона считается с осени по осень китайские заготовители вывезли из России 40 — 44 тонн кедрового ореха. Дешево переработав орех в Поднебесной, они активно поставляют его за рубеж. В том числе и в Россию. Местные покупатели природного сырья в разы уступают китайским соперникам.

Заготовка и переработка кедрового ореха Когда пришла идея создания собственного бизнеса, и особенно когда началась его.

Здесь может быть несколько вариантов: Общеизвестно, что грецкий орех обладает слабой морозоустойчивостью и по этой причине растет преимущественно в южных районах нашей страны, поэтому и проводить закупки лучше тоже в этих районах. Деревья грецких орехов часто растут вдоль дорог или в близлежащих пролесках. Собирать с них урожай можно собственными силами или нанимать местных жителей, разместив для этого объявление в местной газете и организовав пункт приема. Средняя оптовая закупочная цена неочищенных грецких орехов составляет 50 рублей за килограмм.

Цены зависят от обилия орехов в данном регионе и может меняться как в одну, так и в другую сторону. Далее нужно провести очистку орехов от скорлупы. Это можно сделать самостоятельно или привлечь к этому занятию кого ни будь другого, кто желает подзаработать. Для того чтобы получилось пять килограмм очищенных орехов, необходимо переработать более десяти килограмм неочищенных орехов.

Цена орехов в супермаркетах в зимний период составляет в пределах рублей за один килограмм, то есть средняя цена — 26 рублей. Окупаемость грецких орехов Вот примерные подсчеты.

Таежный бизнес

При простоте воплощения, переработка кедрового ореха как бизнес имеет ряд дополнительных преимуществ: Получить хороший бизнес можно не только на производстве кедрового масло, но и просто очищая орехи и фасуя их в удобную упаковку. Приобретение оборудования Конечно, современный бизнесмен не станет подобно предкам, чистить орехи вручную. Кстати, даже в древней Руси был специальный инструмент, облегчающий процесс очистки — рушилка скорлупы. Купить оборудование для переработки кедровых орехов необходимо в самом начале организации предприятия.

Бизнес идея - продажа орехов. Бизнес идея - монтаж охранных систем · Кедровый орех в скорлупе и очищенный.

Но по духу - все предприниматели. Четыре года назад вместе с друзьями и компаньонами Владимиром Реттлингом и Артёмом Фишером они создали производство эко-продуктов из сибирских дикоросов. Родился и вырос в Томске, окончил областной колледж культуры отделение туризма. Ди-джей с летним стажем, кроме того, в разные годы открывал сетевой бизнес, оптовую компанию, интернет-супермаркет. Проект неизбежного развития Мои партнёры Владимир и Артём были знакомы с детства, росли в одном дворе.

Я познакомился с ними незадолго до основания компании. Желание заниматься совместным бизнесом у нас возникло сразу же. Одной из наших целей было приносить пользу людям. И нишу для себя мы увидели в производстве натуральных продуктов из наших сибирских дикоросов.

Кедровые орехи

Переработка кедровой шишки в орех 27 ноября , просмотров: Бизнес идеи Бизнес идея по переработки кедровой шишки в орех. Данный вид бизнеса — сезонный бизнес, который требует минимальные вложения. Многим известно чего стоит очистить шишку и получить чистый орех.

И в этом году также ставим план на двукратный рост» Бизнес - это твоё отражение: если ты стоишь на месте, то и твой бизнес не будет расти. Это были подушечки, наполненные плёнкой кедрового ореха.

Конкуренция в этом сегменте довольно большая, оно и понятно, бизнес прибыльный и не требующий больших капиталовложений. Можно сказать, почти идеальный вариант для малого бизнеса в сфере продуктов питания. Схема этого бизнеса проста - оптом закупаются различные виды орехов, обжариваются, фасуются и продаются. Доходность от 30 процентов и выше. Но чтобы успешно работать требуется найти решение, как выделиться на фоне конкурентов и завоевать преданных покупателей.

В этом мы и постараемся разобраться в статье, как открыть прибыльный бизнес по продаже орехов.

Если Кушать По ДВА КЕДРОВЫХ ОРЕХА в День То Можно Избавиться От Таких Заболеваний Как...


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!