: Онассис Аристотель - греческий миллиардер

: Онассис Аристотель - греческий миллиардер

Жизнь и смерть греческого миллиардера Онассис. Жизнь и смерть греческого миллиардера Подробности Опубликовано: Он разработал большой бизнес судоходной деятельности и в году основал крупнейшую греческую авиакомпанию , в последствии передал её греческому государству. Имя Онассиса стало синонимом богатства на всей планете. Его отец, Сократ Онассис был одним из самых богатых табачных предпринимателей Измира. Аристотель рос привлекательным парнем, он нравился девушкам. У него была сила, смелость, связи и деньги. Вскоре табачная компания отца оказалась в руках турок, склад сгорел и отец оказался в тюрьме. Не имея другого выбора, Аристотель решил уехать, чтобы искать лучшей судьбы для самого и его семьи.

Великие бизнесмены или как делались деньги в ХХ веке

История успеха. Аристотель Онассис Аристотель Онассис - мультимиллиардер, культовая личность. Как и все истории великих успехов, история успеха Аристотеля Онассиса началась незаметно. Аристотель или просто Аристо, как его называли знакомые, родился в одном из самых богатейших городов Греции — Смирне.

Великие Бизнесмены download free and listen online. Великие бизнесмены, или Как делались деньги в XX веке Билл Гейтс Аристотель Онассис.

Непревзойденная оперная дива, пленявшая сердца своими Тоской и Виолеттой, Розиной и Кармен. Идол и жертва высшего бомонда середины века — ею восхищались и о ней сплетничали короли и бизнесмены, великие режиссеры и художники. Ей было дано так много, что порой дух захватывает — всем этим судьба одарила одну женщину, а хватило бы на десяток! У такой выдающейся личности, верно, и гороскоп какой-нибудь особенный?

Ольга, что скажете? Ольга Фост: домом управляет Меркурий, расположенный в Стрельце, в доме — вот почему Каллас предстояло всегда быть на виду, на сцене, и даже больше того — на пьедестале! В данной карте первым делом обращает на себя внимание Солнце в Стрельце сразу в нескольких мидпойнтах центральных точках - Юпитера и Меркурия, Восходящего Лунного узла и Урана, Марса и символа Ангела-Хранителя - Белой Луны.

Солнце и само по себе выражает в гороскопе принцип творческого самовыражения человека, а тут еще и многократно усилено энергиями всех планет мидпойнтов. Так, Юпитер и Меркурий в знаке расширяющего все границы Стрельца, в соседстве со стрельцовским же Солнцем, даруют не просто успех, а прямо-таки мировую славу, и универсальные коммуникационные способности Каллас — певица, а язык музыки понятен всем без исключения ценителям прекрасного, вне зависимости от национальности.

А Восходящий Лунный узел в знаке Девы и Уран в знаке Рыб , сфокусировавшие свою энергию на Солнце в Стрельце, тем самым предопределили цель существования Каллас — искусство, музыка. Жизнь Каллас полна таких крутых коллизий, что ни одному сочинителю дамских романов не приснится! Тут взлеты и падения, слава и богатство, счастье и любовь, страдания и одиночество, блестящее окружение и предательство любимого… Ольга Фост: Уран в Рыбах одарил певицу чувствительностью, сострадательным сердцем, тонким музыкальным слухом и вкусом, но это же могло и мешать ей:

История иконы стиля — Джеки Кеннеди. Аристотель онассис и жаклин бувье-кеннеди 28 марта , 28 июля - 19 мая была женой американского президента Джона Фитцжеральда Кеннеди англ. , вторым ее мужем стал миллиардер Аристотель Онассис англ.

Аристотель Онассис – теоретик бизнеса, миллиардер и Казанова. Он умел полу не знала границ, кто только из знаменитых женщин XX века не числится Великий бизнесмен утверждал, что посещать нужно только заведения.

И осталась, хоть и ненадолго, жить с милым в Москве. Ведь воспитали мы, без ложной скромности, Наследника Онассиса у нас! Греческий миллиардер Аристотель Онассис, владелец крупнейшего в мире частного крупнотоннажного флота, котировался в х годах прошлого века на уровне Ротшильдов, Рокфеллеров. После его смерти империю унаследовала единственная дочь Кристина.

С таким-то приданым она могла повести под венец самых завидных женихов планеты. Однако выбрала никому неведомого Каузова. Есть две версии Первая — мистическая. Якобы цыганка нагадала гречанке, что она выйдет замуж за русского.

Онассис, Аристотель

Карьера и Бизнес в избранное Ты думал, что Александр Македонский — самый дерзкий грек в истории? Отнюдь нет. Спустя больше чем тысячу лет, Элладская земля вернее, турецкий город Измир Смирна , который, как и всё побережье Малой Азии, исконно греческий породила самого отпетого авантюриста века, сумевшего сколотить неведомую доселе бизнес-империю и стать одной из главных суперзвёзд той эпохи.

В этом есть своеобразный символизм, ведь Аристотель был учителем Александра. Таких бизнесменов нынче найти трудно. Брэнсону с Трампом и не снились то внимание и успех, которыми была окутана его фигура.

В аудиокниге Великие бизнесмены, или как делались деньги в ХХ веке представлены биографии Аристотеля Онассиса, Джона Рокфеллера, Соичиро.

С бизнесменом экстра-класса, миллиардером с аргентинским паспортом Ари Онассисом Жаклин познакомила ее сестра Ли, вечная соперница и в то же время самый преданный ей человек. Аристотель был не только баснословно богат, он был страстен, сексуален и умел быть обворожительным. Его окружала аура мощной животной энергии, силе которой не могли противиться представительницы прекрасного пола. Джеки не стала исключением. Против воли своего мужа и его брата Роберта она отправилась на роскошную яхту Онассиса, на тот момент бизнесмен встречался с ее сестрой и даже подумывал на ней жениться.

Но встреча с первой леди его поразила, после круиза он подарил обеим дамам драгоценности. Подарки, предназначенные Джеки, оказались более дорогими, чем те, что достались ее сестре. Через месяц президент США был убит. Знаменитая яхта Аристотеля Онассис, названная именем его дочери На самом деле любовью всей жизни Аристотеля Онассис была не Жаклин, а оперная певица Мария Каллас. В их паре бушевали страсть, ревность, любовь.

Они много лет были вместе, но безумная любовь Марии противоречила авантюрному характеру Онассис, ему надо было женщину завоевывать. Жаклин полностью подходила на роль женщины такого человека. Он стал летать к ней все чаще и чаще, слушал и, казалось, понимал ее. Против связи Жаклин с Аристотелем был младший брат мужа - Роберт Кеннеди.

Жаклин Кеннеди и Аристотель Онассис

Фото с сайта . Так началось головокружительное восхождение умного, смекалистого и находчивого молодого предпринимателя, с созданием огромнейшей морской империи. Вскоре имя его стало известно во всем мире, но Аристотель Онассис не остановился на этом. С приобретением Скорпиоса он стал одним из первых греческих судовладельцев, купившим целый остров. Аристотель превратил его в настоящий земной рай, где в свое время отдыхали многие великие мужи и знаменитости того времени, известные в политических кругах, а также в сфере искусства и литературы.

Аристо тель Сокра т Она ссис (англ. Aristotelis Socrates Onassis, Аристоте лис Она сис, греч. Судовой магнат и международный бизнесмен, который создал флот супертанкеров и грузовых кораблей бо льших размеров, чем флоты.

Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен! Подписаться 8 июля , Великие истории любви: Это стало одним из самых обсуждаемых событий в мире. Американцы возмущались. Первая леди Америки С юных лет Жаклин Бувье уяснила для себя — все мужчины изменяют своим женам. Для нее эта мысль была так же привычна, как и воздух, которым она дышала.

Перед глазами был пример отца — импозантный, умеющий себя подать мужчина, он не стеснялся заводить многочисленные романы, хотя был женат на матери Жаклин. Для родителей подобный союз закончился крахом, но Джеки продолжала обожать отца и верила, что он все делал правильно, иначе быть не может. Дочь всегда была на его стороне.

Жаклин кеннеди - биография, информация, личная жизнь. Жаклин кеннеди и аристотель онассис

Ваши покупки Онассис Аристотель Сократ Онассис — греческий судовладелец, миллиардер. Родился в Смирне ныне Измир, Турция. С года стал заниматься судостроительным бизнесом и в е годы начал первым строить супертанкеры. Судовой магнат и международный бизнесмен, который создал флот супертанкеров и грузовых кораблей больших размеров, чем флоты многих стран… 49 Подробнее Сергей Марков Онассис.

Проклятие богини В своей новой книге писатель Сергей Марков рассказывает о человеке, имя которого в веке ассоциировалось с баснословным, несметным богатством и отсутствием каких-либо принципов, кроме одного -"деньги не пахнут". Магнат, авантюрист международного масштаба, мистификатор, подделыватель документов, величайший повеса притом что сам внешностью не блистал, он имел оглушительный успех у прекрасного пола , друг Уинстона Черчилля и Греты Гарбо

Цитаты бизнесмена. Аристотель Онассис родился аря года в Смирне (Турция) — богатейшем городе (до . Великий человек — это тот, который ради своего дела отбрасывает прочь от себя .. В общей сложности, состояние Онассиса в начале х годов XX века будет определяться в 1.

Она любила, они умирали Великие истории любви: Это стало одним из самых обсуждаемых событий в мире. Американцы возмущались. Первая леди Америки. С юных лет Жаклин Бувье уяснила для себя — все мужчины изменяют своим женам. Для нее эта мысль была так же привычна, как и воздух, которым она дышала.

Аристотель Сократ Онассис Первый миллион сложнее всего заработать


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!