Как продать свой обучающий продукт через рассылку

Как продать свой обучающий продукт через рассылку

Инструменты промо и дизайна. Ответы на собранные в течение курса вопросы. Спам, промоакции, оповещения, рассылки с офферами, которые нас не интересуют. Многие компании продолжают рассылать письма своим клиентами, ориентируясь на сиюминутную продажу. На курсе вы узнаете, как выбрать платформу для рассылок и оценить ее эффективность. Узнаете, как писать промо-письма, письма активации, реактивации и создавать правильные контентные цепочки писем. И главное — сможете автоматизировать этот процесс и продавать больше.

Примеры писем: Обучение, курсы

О проекте Мы пьём два литра воды в день, распробовали правильное питание, стали бегать и заниматься фитнесом, путешествуем по России, покупаем местное, знаем, как накачать трицепс и похудеть без вреда здоровью, но не знаем, как правильно выкинуть свой мусор, куда сдать старый принтер, стеклянную бутылку или засохшие краски. Ежедневно совершая привычные действия, мы голосуем за существующий порядок вещей и за будущее. Чаще всего мы действуем, не выбирая, следуя стечению обстоятельств.

Мы не вдаемся в детали, реальную стоимость вещей и последствия.

Крупные автоцентры держат курс на персонализацию работы с клиентам: открывают call-центры, производят массовые рассылки через e-mail и sms.

Стоимость руб. Способы оплаты курсов Для физических лиц - прием платежей от физических лиц осуществляется через сервис Единая касса , сервис дает возможность оплачивать счета различными способами, в том числе оплату банковской картой, электронными деньгами, через интернет-банкинг. Если Вы хотите оплатить услуги наличными, то нужно выбрать способ оплаты через Терминалы или салоны связи.

Для юридических лиц - мы принимаем платежи от юридических лиц или ИП. В этом случае нужно отправить свои реквизиты для выставления счета нам на почту. За подробной информацией обращайтесь на почту . Сам занимаюсь товарным бизнесом с одностраничных сайтов и у меня вечная проблема с настройкой рекламных кампаний.

То есть, около 26 писем в день приходится на каждого жителя Земли. Разумеется, не все имеют электронную почту — например, аборигены Новой Гвинеи лишены этого. Поэтому на каждого интернет-пользователя в реальности получается куда большее число .

Email-рассылки для бизнеса это: АвтоВебОфис позволяет продавать обучающие курсы и проводить обучение с последовательной выдачей уроков и.

-рассылки для бизнеса это: Быстрый запуск кампаний Вам доступны все инструменды для интеграции с вашим сайтом или лендингом. Начиная от генератора кнопок заказа и форм подписки до функций . Массовые -рассылки АвтоВебОфис позволяет продавать обучающие курсы и проводить обучение с последовательной выдачей уроков и контролем успеваемости учеников. Полная и наглядная статистика С АвтоВебОфис вы сможете четко понимать, какие письма работают лучше, сколько было открытий, переходов по ссылкам в письме, отписок и жалоб на СПАМ и это лишь малая часть системы -рассылок.

Автоматические серии писем Сбор подписчиков, отправка автоматических серий писем и массовых -рассылок по Вашим базам, - все это базовые возможности АвтоВебОфис. Забота о ваших рассылках Мы искренне заинтересованы в том, чтобы ваши рассылки доставлялись вашим подписчикам.

Приветствую Вас!

Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Личная информация Членов, собранная при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам.

С какой целью собираются эти данные Имя используется для обращения лично к вам, а ваш - для отправки вам писем рассылок, новостей тренинга, полезных материалов, коммерческих предложений. Ваши имя и - не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.

Делать рассылки вручную сложно, долго и нецелесообразно. Работу с подписной базой можно доверить сервису email рассылок. В данной публикации.

Как продать свой обучающий продукт через рассылку Ирина Конева 0 Что бы ни говорили маркетологи, но модные нынче мессенджеры никогда не заменят старую добрую почту. Для большинства людей она привычней и родней. И пока одни доказывают, что емейл-рассылка ушла в прошлое, другие успешно на ней зарабатывают и очень даже неплохо. Если ваш бизнес из сферы онлайн-обучения, и вы не используете емейл-маркетинг, возможно, эта статья поможет вам передумать.

Поговорим о том, как строить продающие цепочки для онлайн-курсов, чтобы они работали и приносили клиентов. Для начала нужно разобраться со стартовыми данными. Новичкам торопиться с рассылкой не стоит. Давно прошли времена, когда можно было продавать все подряд по одной и той же схеме. Шаблоны ушлого инфобизнеса уже потеряли актуальность. Сейчас люди очень тщательно присматриваются к продукту и его автору.

Курс: « - — маркетинг»

рассылка — один из самых эффективных методов рекламы. В давние времена способом передачи информации у североамериканских индейцев являлся вампум — широкий пояс с нанизанными на него бусинами из раковин и прутьев. С его помощью передавались важные сообщения и фиксировались значительные моменты в жизни племени.

Прочесть сообщение с вампума мог не каждый, а только владеющий этим искусством человек.

Курс Email-маркетинг в CRM-системах - обучение в Нетологии онлайн. Научитесь полная стоимость курса. от 4 / месяц Email-рассылки в CRM-маркетинге . Создан дизайн шаблона электронных писем под свой бизнес.

Свежий материал от одного из самых известных авторов! Отзывы о материале положительные. Другие материалы автора пользуются также огромным спросом и популярностью. Материал получает метку эксклюзивного материала! Материал прислал анонимный пользователь без комментариев. Материал может быть удален по запросу правообладателя! -рассылки — один из самых простых, понятных и доступных способов заработка в Интернете для новичков. Представьте — Вы отправили по своей небольшой лояльной базе подписчиков всего письма в неделю, потратив на это всего 2 часа времени… И заработали столько, сколько зарабатывали раньше в месяц.

Дальше — живите и радуйтесь! Сегодня, многие российские и мировые кампании и бренды используют -рассылки для отсылки новостей своим клиентам и подписчикам. И конечно используют рассылки для массовых продаж в дни скидок, распродаж и не только.

Ваш пароль

В век цифровых технологий успех бизнес-проектов зависит от раскрученности сайта и постоянного притока клиентов. Интернет-рассылка по электронным почтовым ящикам является самой эффективной рекламой в настоящее время. Поэтому - -маркетологи чрезвычайно востребованы. - -маркетинг позволяет построить долгие и доверительные отношения с подписчиками, а это способствует постоянной обратной связи с покупателями и повторным продажам. Согласно неумолимой статистике - -маркетинг — высокоэффективный инструмент, который занимает 1 место по рентабельности среди других инструментов интернет-маркетинга — , , Директ-маркетинга, баннерной рекламы и т.

Особенности профессии разработка стратегии - -маркетинга — анализ целевой аудитории и постановка задач для триггерных и контекстных писем; формирование редакционной политики — определение жанров, рубрики, периодичности, объёма писем; создание и грамотная настройка триггерных писем; поиск привлекательного контента и верстка контентных писем; работа с клиентской базой — отслеживание доставляемости рассылок, открываемости писем; анализ и оптимизация ключевых позиций рассылок.

Двухнедельная серия писем о стратегии email маркетинга. Современный бизнес не будет достаточно жизнеспособным, если клиент не будет приёмов как возвращать клиента: это и регулярные промо-рассылки, и всевозможные триггеры с Разработал курсы и преподаю Email маркетинг в .

Как стать мастером -рассылки за 10 дней Обсудить Сервис -маркетинга запустил бесплатный онлайн-видеокурс для тех, кто хочет повысить продажи и лояльность клиентов с помощью рассылок. Эта учебная программа действительно заслуживает вашего внимания. Но всё больше маркетологов и предпринимателей выбирают именно -маркетинг, поскольку убеждаются на практике, что это самый выгодный инструмент для привлечения новых клиентов и удержания старых.

Цифры — вещь упрямая. Согласно исследованиям , у -маркетинга самый высокий возврат инвестиций среди всех маркетинговых каналов. Если у вас есть база клиентов или подписчиков, это актив: Однако -маркетинг работает только тогда, когда основан на стратегии коммуникации. Видеокурс от познакомит вас с азами создания рассылок. При этом компетенции -маркетолога может получить любой желающий: Каждое из них включает в себя видео, вебинар с главными тезисами по теме и скринкаст с наглядными примерами, как тот или иной приём может быть сразу реализован в .

Обучение маркетингу

Основные преимущества маркетинга Методы эффективного емейл маркетинга Это больше, чем просто уведомления, когда вы опубликовали новый пост в блоге. И это намного больше, нежели просто реклама продуктов, когда у вас новый запуск. Чтобы стать экспертом в емейл маркетинге, вам необходимо научиться использовать различные типы сообщений, понимать правильное время их отправки и использовать полноценные серии писем для контакта с аудиторией. Типы рассылок, которые вы можете использовать: Транзакционные — сервисные письма и уведомления.

Письма для построения отношений и вовлечения аудитории.

Email рассылка – один из самых эффективных методов рекламы. Неважно , являетесь ли вы владельцам крупного бизнеса или у вас небольшая к вашей организации и держать в курсе новостей уже существующих клиентов .

Меня зовут, Михаил Яковлев. После окончания сельхоз академии образование ни разу в жизни не пригодилось , я отрыл на рынке несколько торговых точек и стал заниматься торговлей. Приходилось ежедневно вставать в 6 часов утра и просто работать на износ. А результат моей предпринимательской деятельности никому не был заметен, как и мне самому. В итоге я распродал конкурентам по себестоимости весь товар, закрыл торговые точки и полностью ушёл в интернете.

Этот было в году. Наверное мне в чём-то повезло, но я сразу угадал нужное направление в электронной коммерции. А именно, я открыл свою первую рассылку, а потом и ещё пару десятков - рассылок в то время на таких сервисах, как Сабскрайб, Мейллист, Контент Мейл, а в году и на Смартреспондрере.

-маркетинг

Очень важно, когда мы говорим об маркетинге, понимать где заканчивается маркетинг и начинается спам. Рассылка спама запрещена законом. Кому будет полезен Квест? Ваш результат - это работающая воронка продаж через рассылку и настроенные механизмы сбора подписчиков.

Прием платежей, Email-рассылка, Партнерская программа, See more of Прием платежей и email-рассылки для интернет бизнеса on Facebook . Инфобизнес Простой способ увеличения продаж обучающих курсов, тренингов и.

Примеры Цели рассылки Самый частый запрос: Разберёмся, какие бывают цели. Акции, спецпредложения, персональные предложения предложения вовремя. Нужно сформировать интерес, понимание, потребность. Стать брендом номер один. Покупателей получает бренд, который больше нравится. Как оно должно сработать? Человека очень легко потерять. Нужно иметь правильные ожидания. Зато вы построите очень прочный фундамент. Эти выпуски стали вызывать очень большой отклик. Рассылка стала расти сама собой.

Это плохо прогнозируемый результат. Открываемость, клики, отписки Их показывают все системы рассылок.

КАК ЗАРАБОТАТЬ БОЛЕЕ 300 $ ЗА 5 ДНЕЙ НА E-MAIL РАССЫЛКЕ!


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!