Интервью-отзыв об обучении в

Интервью-отзыв об обучении в

Наталья, мама Маши 14 лет. Спасибо, что напомнили о себе. У нас все в порядке, после перехода в новую школу забот прибавилось: После возвращения прошло полгода, и за это время сложилась полная картина наших впечатлений. Школа располагается в старинной усадьбе: Отопление… Нас предупреждали, что в Англии экономят на электричестве, но все-таки ребенку было немного непривычно. С первых дней себя проявила и числилась в списках лучших учеников класса даже по тем предметам, которые она никогда раньше не учила.

школа гостиничного хозяйства

Основателем и президентом школы является Дирк Крен, председатель в области международных отношений, бизнес администрирования и предпринимательства. У школы есть 4 основных кампуса, расположенных в Женеве и Монтрё Швейцария , Барселоне Испания и Мюнхене Германия , и студенты имеют возможность проходить обучение на любых двух из них в рамках магистерской программы. Рейтинг : Среднее соотношение преподавателей и студентов на программах обучения в — 1 к 9.

Школа Alpadia предлагает учить французский язык во время стажировки в Монтрё. Это может быть работа в сфере туризма и гостиничного бизнеса, .

Во всем мире Швейцария известна благодаря красивейшей природе, знаменитым горнолыжным курортам, банковской системе, многочисленным сортам сыра и шоколада, часовой промышленности и, конечно же, традициям гостеприимства. Монтрё - жемчужина швейцарской Ривьеры на берегу Женевского озера. Изящные особняки утопают в зелени лавров, магнолий, пальм, кипарисов и миндаля. Средневековый Шильонский замок, построенный на скале прямо в Женевском озере очаровывающий гармонией своих форм, надежностью и спокойствием стал символом Швейцарии и является одним из самых посещаемых памятников истории в Швейцарии.

Н и его преподавателя являются членами многих профессиональных ассоциаций: Аттестат о полном среднем образовании, Возраст - . При нежелании студента продолжать обучение на основной программе возврат денег не осуществляется. Обычная цена за 1 неделю обучения составляет франков, льготная цена для студентов составляет франков в неделю, остальные спонсируются . Продолжительность курса — 4 — 16 недель.

Семестр 4 месяцев Оплачиваемая практика на предприятиях отрасли, в гостиницах или ресторанах Швейцарии или за рубежом.

Все программы института направлены на подготовку профессионалов-управленцев самого высокого уровня. Студенты получают необходимую теоретическую базу, подкрепляемую глубоким практическим опытом, который позволяет им ознакомиться со всеми процессами в выбранной области в самых мельчайших деталях. Также они развивают навыки общения, организаторские и лидерские качества.

А еще учеба и стажировки в Барселоне предоставляют фантастические возможности по Университеты и бизнес-школы Барселоны радуют большим разнообразием и . Кампусы: Барселона, Женева, Мюнхен, Монтрё. МВА.

Соглашение имеет целью расширить возможность получения нашими студентами высшего международного образования по степени , . Порядок зачисления, прохождения образовательной программы, сдачи экзаменов и получения диплома. Предоставление нотариально заверенной копии диплома о высшем образовании или справка российского университета, подтверждающая обучение студента; 2. Подписание соглашения о предоставлении образовательных услуг между и студентом российским университетом ; 3.

На основании подписанного соглашения производится оплата образовательных услуг в сумме евро за весь период обучения по официальным банковским реквизитам ; 4. для получения образовательной программы и лекций; 5.

(Швейцария)

Стажировка с оплатой труда в Швейцарии или за рубежом Требования к абитуриентам магистерской программы по международному бизнесу Степень бакалавра в любой области или не менее 3 лет опыта работы на руководящей должности в любой отрасли Уровень владения английским языком не ниже , 5. В школе предлагаются курсы по изучению французского, немецкого, испанского и китайского языков.

Все образовательные программы преподаются на английском языке. Стажировки Все образовательные программы школы включают стажировки продолжительностью месяцев, которые проводятся как в Швейцарии, так и за рубежом. Стажировки - это уникальная возможность получить практические навыки и углубить знания иностранного языка.

Школа французского языка в Монтре, самом красивом городе Швейцарской Престижная международная высшая школа бизнеса с кампусами в.

является высшим учебным заведением, предоставляющим как очное так и дистанционное бизнес-образование. Обучение проводится по Болонской системе, которая применяется и признаётся всеми вузами стран Европейского Союза и корреспондируется с образовательной системой Северной Америки, благодаря чему, Швейцарский диплом от будет признан как вузами так и работодателями по всему миру. - это бутик-университет, для которого приоритетным является индивидуальный подход к каждому студенту. сфокусирован не на количестве учащихся, а на качестве образования для учащихся, в связи с чем количество студентов в классе не превышает человек.

Стоимость обучения составляет 14 швейцарских франков за академический год. Более того, каждый студент имеет право на работу в объеме 20 часов в неделю, что при желании позволяет покрыть расходы на проживание и питание. Подробнее о программах обучения в вы сможете узнать во время проведения Международной выставки зарубежных учебных заведений"Образование за рубежом", которая состоится с 15 по 17 ноября года в Национальном центре"Украинский дом" г.

( ), Монтрё, Швейцария

предлагает студентам образование в сфере гостиничного менеджмента, финансов, маркетинга и управления персоналом. В университете большое внимание уделяется изучению иностранных языков таких, как французский, испанский, немецкий, китайский. Во время обучения студенты посещают множество интересных мастер-классов, например, шампанское, мастер-класс по наращиванию сети контактов.

Университет предоставляет студентам оплачиваемые стажировки в Швейцарии и за рубежом. Заработная плата за месяц во время стажировки доходит до . Стажировка длится от 4 до 6 месяцев.

со стипендиатами Программы «Болашак», выезжающими на стажировку и Школу бизнеса Монтре по специальностям: «Хирургия онкологическая».

Скандинавам присуща основательность во всем, именно она лежит в основе высокого уровня жизни. Общие принципы образования, провозглашаемые в Северной Европе, - непрерывность, доступность для всех и универсальность признание дипломов за рубежом. Нидерланды Нидерланды часто называют Голландией - именем самой крупной провинции. Государство в Западной Европе, на побережье Северного моря.

Страна является королевством, состоящим из 12 провинций. Во главе государства - король. Также широко распространены немецкий и французский языки.

Институт ( )

Описание Характеристика школы Исторически сложилось, что Швейцария - многоязычная страна. Соответственно, получить образование здесь можно, зная любой из 4 государственных языков. Здесь расположены одни из самых популярных университетов в Европе.

Surval Монтре предлагает международную учебную программу, учебе в университетах США, Канады, бизнес-школах или других ВУЗах. к поступлению в университет и возможностью стажировки в любой стране мира.

Программы соответствуют высочайшим стандартам профессионального образования в области гостиничного бизнеса в Швейцарии. Институт привлекает и своим расположением: Монтрё — одна из старейших и известнейших курортных областей Швейцарии. Здесь — прекрасная, живописная природа, мягкий умеренный климат и множество достопримечательностей. Начало занятий — в сентябре и феврале.

Обучение в Позволяет за три года получить три квалификации международного образца: Американский диплом Ассоциации работников гостиничного дела; Швейцарский диплом о высшем образовании в области международного туризма и гостиничного дела; Американская степень бакалавра области в делового менеджмента и управления гостиничными, туристическими, ресторанными предприятиями. Для тех, кто уже получил высшее образование за рубежом Институт Монтрё предоставляет возможность посещать занятия по программе дополнительного образования , рассчитанной на один академический год.

Учебный процесс ориентирован на достижение успеха при построении карьеры. Теоретические и практические занятия ведутся по трем основным направлениям: Управление персоналом финансы Маркетинг Для желающих есть разные доп программы, например, стажировка за рубежом в : Студентов, проходящих стажировку, курирует специально выделенный сотрудник отдела практики.

Швейцарское бизнес-образование дистанционно

В школе всего обучаются около 60 девушек в возрасте от 11 до 19 лет в классах по человек. Многие девушки, приезжают в из разных уголков мира, некоторые из них: Большинство учениц впервые находятся вдали от дома, именно поэтому школа уделяет особое внимание опеке и заботе в нашей школе. Доверив Вашу доченьку, Вы сможете сами убедиться, почему школа такая особенная и ее рекомендуют. Небольшие классы по человек. В школе обучаются всего 50 девушек из более чем 30 стран мира.

Hotel Institute Montreux (HIM) - Институт гостиничного бизнеса Монтрё швейцарских школ в области менеджмента в индустрии гостеприимства.

В нашем Университете представлены студенты более чем из 50 стран мира. сфокусирован не на количестве учащихся, а на качестве образования для учащихся, в связи с чем количество студентов в классе не превышает человек. Стоимость обучения студента по данной Программе - Евро в год, то есть евро за семестр. Вы получаете неограниченный по времени доступ к материалам курса и доступ к электронной библиотеке с редкими и дорогими экземплярами книг по специальности, который мы сохраняем за своими выпускниками и после окончания курса.

Если Вы на что-то не обратили внимания или выпустили из поля своего зрения, а это понадобилось Вам в профессиональной деятельности, то и после окончания курса обучения Вы в любой момент можете вернуться к данной теме и повторить нужный материал. Студент дистанционного обучения не тратит временные и финансовые средства на проезд к месту обучения и обратно, а также не зависит от расписания занятий и графика работы ВУЗа. Нужен только доступ в Интернет в любом удобном для Вас месте!

Образовательный процесс, построенный на уникальной авторской программе, использующей самые современные практические сценарии развития международной деловой среды, осуществляется на русском и английском языке синхронно и позволяет получить швейцарский диплом, аналогичный диплому выпускника по программе МВА очной формы обучения то есть в дипломе не указывается, что образование студентом получено дистанционно.

Н в г. Монтрё (Швейцария)

Зарегистрируйтесь на программу сегодня по условиям ранней регистрации: — это универсальная программа для менеджеров высшего и среднего звена, собственников малого и среднего бизнеса и руководителей с опытом работы от 3-х лет. Дает практические навыки во всех ключевых бизнес-процессах, которые применимы в любых отраслях бизнеса.

Формат занятий — модульный по 4 дня интенсивных занятий в месяц — позволяет совмещать обучение с работой и сразу применять полученные знания на практике. Это программа для амбициозных, свободных, прагматичных людей, которые хотят большего, чьи цели не ограничиваются личным благосостоянием. Что вы получите от прохождения ?

Обучение на программах MBA в Швейцарии развивают бизнес-навыки и дают признания стажировки (SWISS IMПрофессиональная аттестация гостеприимства (HPC) из The York Business School MBA Innovation, Leadership and Consulting . Швейцария, Женева, Монтрё, Switzerland Online.

Специальность Международный менеджмент организации мероприятий готовит специалистов по планированию и проведению мероприятий различного масштаба. Особенностями образования по этим специальностями являются: Такая комбинация выгодно отличает от других британских вузов: Наличие же практики, обучения за рубежом и изучения иностранного языка делает учебу в насыщенной, увлекательной и интересной, студенты приобретают бесценный международный опыт обучения и рабочие навыки.

В отличие от крупного государственного британского вуза, куда на программу с изучением второго иностранного языка поступить с российским аттестатом нельзя — требуется определенная квалификация по языку еще до поступления на бакалавриат, в второй иностранныйязык изучается с нуля. Более половины выпускников знают четыре языка. Программы магистратуры также имеют свои выгодные отличия.

Обучение в Швейцарии: Школы, Университеты, Лагеря для Детей


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!