Гостиница Югра

Гостиница Югра

Власти Югры успешно развивает событийный туризм, и пока это так — с гостиничным бизнесом все хорошо. В Ханты-Мансийске на 76 тыс. Большая часть гостиничного фонда города представлена современными отелями. Не обижены гостиницы Ханты-Мансийска и вниманием профессиональных операторов. Гостиницы столицы ХМАО предлагают широкий выбор различных услуг, а некоторые из них можно смело отнести к уникальным предприятиям. Обратились к местным врачам:

ЮГРА - КРОНВЕЛЛ ИНН ЮГРА | ХАНТЫ-МАНСИЙСК | С ЗАВТРАКОМ

Таким образом галерея российских проектов сегодня насчитывает 12 гостиниц по всей стране - от Ханты-Мансийска до Калининграда. Уникальность этого проекта заключается в том, что — единственный пример в России гостиничной сети с частично выкупленным зарубежным брендом. В году этот бренд был приобретен у владельцев по франшизе с целью дальнейшего развития. Какие категории гостей выбирают Стремянную? Какие номера пользуются наибольшим спросом?

Эта гостиница находится в центре Ханты-Мансийска и располагает Гостиница Cronwell Inn Югра: гостей здесь принимают с т . В этом варианте размещения бизнес-путешественники могут получить.

И желательно — доступных по цене. Обратите внимание на такой вариант комфортного размещения, как гостиницы Ханты-Мансийска с ценой до рублей за номер: Гостиницы Ханты-Мансийска до рублей за номер в сутки — это достойные условия размещения, качественный сервис, удобный номер. И согласитесь — это абсолютно недорого. Стандартно гостиницы Ханты-Мансийска с ценой до руб. Но, тем не менее, туристы смогут рассчитывать на такие услуги, как доступ к - , регулярную уборку номера, круглосуточную работу стойки регистрации и даже завтрак, включенный в стоимость.

Отзывы о Бизнес-центр Кронвелл Инн - Читать все отзывы об отдыхе в отеле Бизнес-центр Отзыв к Коктебель Ездил в далеком , все понравилось, вот теперь хочу повторить этим летом, надеюсь что цены там не сильно подскочили. Понравилось очень многое: Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать другим Ваш санаторий. Искренне Ваш Виктор Куприенко, Новосибирск, пенсионер.

Эта гостиница находится в центре Ханты-Мансийска и располагает стильными номерами и кафе. К услугам гостей гостиницы"Cronwell Inn Югра" круглосуточная стойка Конференц-зал/Банкетный зал Бизнес- центр.

Площадь бассейна м2, глубина от 1,5 до 3-х метров. Бассейн оснащен системой водопадов и гидромассажа, имеется отдельная чаша с термальной минеральной водой. Теперь у Вас тоже есть возможность окунуться в источник силы и молодости. Кроме того, отель приглашает на занятия мам вместе с малышами! Записаться САУНА Знаменитая на весь мир финская сауна способствует созданию прекрасного самочувствия, улучшает кровообращение, укрепляет нервную систему, гармонизирует обмен веществ.

Свое пребывание в сауне Вы можете завершить, окунувшись в русскую купель. В переводе с латинского это означает"здоровье с помощью воды". Название носит и небольшой городок в Европе, где расположен знаменитый водный курорт.

Гостиница Бизнес-центр

Изысканность и неповторимый облик отеля ярко выражены в архитектурных формах - они гармонично сочетают в себе исторические традиционные мотивы местных народностей ханты и манси с современными строительными решениями. Отель уникален и снаружи и внутри: Эта резиденция - воплощение делового стиля, здорового образа жизни и романтичного очарования. Это место, которое выбирают Президенты. Гостиничный комплекс состоит из 5 корпусов, связанных между собой переходами.

Телефоны в Ханты-Мансийск. Cronwell Inn Югра, отель. Ханты- Бизнес - центр Территория Первых, гостиница развлекательного комплекса.

Дмитрий Колесников: Начав в далеком году с управления двумя бизнес-отелями в Ханты-Мансийске, компания недавно вышла на федеральный уровень, причем под иностранным брэндом . Дмитрий Колесников получил высшее юридическое образование, окончив Уральский институт коммерции и права. Занимался розничной торговлей, участвовал в проекте строительства пивзавода, развитии сети пивных баров и ресторанов в Ханты-Мансийске.

Выступал совладельцем частной телевизионной компании. Чем это объясняется? А мы, к тому же, находились на окраине. Получается, либо нужно ждать у моря погоды — пока какие-то события будут инспирированы администрацией города или кем-то еще, либо пытаться это делать самим. И мы пошли сначала на создание туристического агентства, потом — туристического оператора. В каком-то смысле это еще и выносной отдел продаж.

И получилось, что эта стратегия себя абсолютно оправдала: При этом самые масштабные события проходят в нашем театрально-концертном центре в Ханты-Мансийске, а все рабочие мероприятия — на площадках отеля. Сейчас их более

Гостиница Бизнес-центр - не работает!

О фестивале О Ханты-Мансийске Ханты-Мансийск - современный красивый город, столица крупнейшего в России нефтегазодобывающего региона, которая находится практически на широте Санкт-Петербурга, и если взглянуть на карту, расположена в самом центре России. Уникальное географическое положение сделало Ханты-Мансийск местом проведения крупнейших политических, экономических и культурных событий.

За последние 20 лет лицо Ханты-Мансийска кардинально изменилось — неожиданные архитектурные ансамбли, фонтаны и световой дизайн сделали его настоящей жемчужиной Сибири. Жители Ханты-Мансийска гордятся своим городом и бережно хранят его историю, которой более лет. Ханты-Мансийское время многослойно. Город существует сразу в двух измерениях:

Отель «Cronwell Resort Югорская Долина», Ханты-Мансийск, ул. Бар; Парковка; СПА/Оздоровительный центр; Интернет; Бизнес-центр; Баня от центра Ханты-Мансийска. Из центра города (от гостиницы Cronwell Inn .

Всегда большой выбор еды. Единственно, что обращает на себя внимание - это состояние окон. В общем, нужен ремонт. Брусника с сахаром - это здорово. Гостиница расположена практически в центре. Хорошие ужины. Правда в номере достаточно прохладно, но на этот случай есть обогреватель. Вода в номере в бутылках. В номерах жарко было даже при - 47! К услугам гостей гостиницы" Югра" круглосуточная стойка регистрации и бесплатный - в зонах общественного пользования. В номерах в гостинице имеется спутниковое телевидение, мини-бар и собственная ванная комната.

Каждое утро в гостинице накрывают завтрак"шведский стол". В кафе"Сладкоежка" подают блюда европейской кухни, кондитерские изделия и большой выбор вин. Гостиница" Югра" находится в 5 минутах ходьбы от основных торговых, деловых и административных районов Ханты-Мансийска.

Бизнес - центр

Игошева - 0,82 км Доп информация об отеле Гостиница"Кронвелл Инн Югра" расположена в самом центре города, в окружении административных зданий. Отель имеет свою историю, связанную с развитием города Ханты-Мансийска и региона, как в прошлом, так и в настоящем, - все главные деловые мероприятия города не обходят его стороной. Каждому гостю гарантирован безупречный сервис, комфорт и уют. В пятиэтажном здании гостиницы подготовлен номер.

Тип: Отель Город: Ханты-Мансийск Адрес гостиницы Cronwell Inn Бизнес- центр 3*: Тюменская область, ХМАО-Югра, г. Ханты-Мансийск, ул.

Пыть-Ях - ,32 км Речной порт: Речной порт - 4,55 км Достопримечательности: Дом-музей В. Напротив отеля находится Концертно-театральный центр"Югра-Классик", в котором проходят самые выдающиеся концертные и театральные события города и округа. В здании отеля расположены офисы многих компаний города. Номерной фонд насчитывает 20 номеров категории"Стандарт", в том числе 18 одноместных и 2 двухместных состоят из 2 отдельных комнат с двуспальной кроватью в каждой комнате.

В каждом номере есть двуспальная кровать, телевизор, холодильник, рабочий стол, телефон с прямым выходом на международную и междугородную линии, аксессуары, посуда, ванная комната и душ. В отеле открыт ресторан на 70 мест и бар. Отель также предлагает гостям дополнительные услуги: Набор предоставляемых услуг может меняться гостиницей без предварительного уведомления. Гостиница имеет право взимать регистрационный сбор или депозит за дополнительные услуги при размещении.

Размер регистрационного сбора гостиница устанавливает самостоятельно. Любая информация о ранге или категории звездности гостиницы приводится исключительно в целях ознакомления и для общего представления об уровне гостиницы по совокупным мировым меркам, и не предполагает абсолютного совпадения с государственной системой классификации объектов туристской индустрии.

Гостиничный комплекс «Cronwell Resort Югорская Долина» VR-360


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!