Бизнес-план по продаже горячей кукурузы

Бизнес-план по продаже горячей кукурузы

Лапша, супы с клёцками или пельменями, рисовые блюда и блюда из курицы и утки привлекают китайцев куда больше, чем бургеры и картошка фри, а местные заведения кажутся им куда проще и понятнее, ведь зачастую в них продается одно единственное блюдо. Среди китайских ресторанов, уверенно побеждающих западных конкурентов, есть одна особенно поразительная история успеха. Это сеть забегаловок , название которой одновременно является единственным блюдом, которое подается в этом заведении — тушеная курица с рисом. У сегодня в 10 раз больше точек в Китае, чем у мирового лидера по куриным блюдам — всего 40 тысяч заведений в городах. В году, согласно данным , сеть ресторанов обошла и всех местных конкурентов, став самой прибыльной в Китае. Количество заведений теперь почти вдвое обходит ближайших местных конкурентов. Меню после такого головокружительного успеха ничуть не изменилось и по-прежнему содержит лишь один пункт — золотистую курицу с красным соусом и небольшой плошкой риса.

Кукурузный бизнес

Устойчивость к вредителям и болезням Дегустационная оценка Питательный состав Чаще для выращивания на больших площадях или в частных огородах используются специальные гибриды. Такие сорта отличаются высокой устойчивостью к вредоносным насекомым и различным болезням. При минимальном уходе они дают высокий урожай. Перед приобретением семян обозначается предназначение урожая.

Франшиза так быстро распространилась по всему Китаю еще и 3 веточки;; семечки граната – 1 ст. л.;; сладкая кукуруза – 1 ст. л.

Рентабельность Варианты реализации бизнеса Реализовать идею можно двумя способами: Все зависит от места расположения вашей мобильной точки и целевой аудитории. Так, в курортных зонах, на пляжах и даже иногда в парках можно предлагать вареные початки. Готовить их можно в специальном аппарате для варки, который обойдется от 10 тыс. Для такого направления бизнеса достаточно запастись солью и собственно початками. Последние можно закупать у населения под городом, но в этом случае нельзя быть уверенным, что вам продадут нужный сорт кукурузы.

Поэтому надежней выращивать сырье самостоятельно. Другой вариант — продажа зерен вареной кукурузы. В этом случае закупается замороженное сырье гарантированно правильного сорта.

Идеи для стартапа: бизнес-план по продаже вареной кукурузы

Продажа горячей кукурузы — выгодный бизнес Продажа горячей кукурузы — выгодный бизнес Сложно найти человека, который ни разу не пробовал сладкую горячую кукурузу. Лакомство очень популярно в нашей стране. Это можно использовать как отличную идею для собственного бизнеса при небольших вложениях.

Франшиза торгового киоска «Кукурай» - здесь вы узнаете условия только кукуруза, то сейчас в них можно приобрести попкорн, напитки, сладкую вату, .

Заключение Кукуруза набирает популярность в общественном питании Ещё несколько лет назад варёная кукуруза ассоциировалась у жителей России исключительно с морскими курортами. Но в последнее время горячая кукуруза всё чаще появляется в фуд-зонах торговых центров и набирает популярность среди посетителей. Предпринимателей в таком направлении бизнеса привлекает возможность запустить собственное дело без большого бюджета и специальных знаний. При этом торговля кукурузой обещает быстрое возвращение вложений, что дополнительно привлекает начинающих бизнесменов.

В отличие от большинства блюд фаст-фуда кукуруза не вредное, а скорее даже полезное блюдо. Однако, в отличие от большинства блюд фаст-фуда это не вредное, а скорее даже полезное блюдо, которое может позиционироваться в рекламе как здоровая альтернатива шаурме и гамбургерам.

Продажа бизнеса - кукуруза

Рекламный или маркетинговый фонд в год: Воронеж начинала в году свой бизнес с продажи горячей кукурузы, расфасованной в удобные стаканчики. Формат позволил сочетать лакомство со многими добавками, например, с медом или сырным соусом. К такому киоску хочется подойти, сфотографироваться рядом с ним и приобрести что-то вкусное. А вкусного здесь может быть довольно много.

Замороженная сахарная кукуруза в вакуумной упаковке «Добрыня». Купить Замороженная суперсладкая сахарная кукуруза голландской селекции сорта «Добрыня» реализуется в вакуумной упаковке. Франшиза от

Генетически, сладкая кукуруза отличается от полевой мутацией сахарного локуса. Урожай кукурузы достиг значительных успехов, как одна из самых прибыльных культур в тропических и субтропических странах. Рассмотрим влияние кукурузы на здоровье человека: Сахарная кукуруза достаточно богата калориями в сравнении с другими овощами и содержит 86 калорий на г. Однако, свежие плоды сладкой кукурузы менее калорийны, чем плоды полевой кукурузы и многих других зерновых культур, таких как пшеница, рис и так далее.

Сладкая кукуруза не содержит глютена, и поэтому её смело могут потреблять больные целиакией. Это один из самых прекрасных источников пищевых волокон. Вместе с медленным перевариванием сложных углеводов, пищевые волокна помогают регулировать постепенный рост уровня сахара в крови. Тем не менее, кукуруза, наряду с рисом, картофелем и тд, имеет высокий гликемический индекс, что ограничивает больных сахарным диабетом в её потреблении.

Жёлтый сорт кукурузы содержит значительно больше пигментных антиоксидантов, таких как В-каротин, лютеин, ксантин и криптоксантиновых пигменты вместе с витамином А.

Идея бизнеса: торговля вареной кукурузой - отличный бизнес для новичка

Экономика Сахарная вата и попкорн — это символ детства и праздника, любимое летнее лакомство не только детей, но и взрослых, которые с удовольствием откусывают у своих чад кусочки сладости. Нехитрый рецепт, низкая себестоимость и потрясающий вкус быстро"прописали" эти сласти на народных гуляниях на свежем воздухе. Если праздник еще не наступил, а ваты уже хочется, портал .

главная страница | продукция | франшиза | награды | контакты первым дал возможность миру попробовать вкус «Кукурузы в стакане», сладкие.

Скачать бизнес-план можно по ссылке: Бизнес по изготовлению и продаже коно-пиццы Новый и перспективный бизнес в основе которого лежит производство и торговля популярным фаст-фудом коно-пиццей позволяет получить гарантированную окупаемость и с небольшими вложениями средств быстро добиться стабильной прибыли. Окупаемость месяцев, при низком объёме продаж около 1 года. Знаменитые золотые петушки на Руси готовили более лет назад, они были непременным атрибутом ярмарок и праздников.

Как ни странно, но в Беларуси их редко, где встретишь, на прилавках они есть не в каждом магазине, а где есть их очень мало по сравнению с другими конфетами и карамельками. При этом, из тех леденцов, что можно купить, большинство произведено в России. Русские петушки продаются в белорусских магазинах! Эту нишу срочно нужно занимать.

Франшиза С

Но если попробовать салат, приготовленный с участием этих двух компонентов, то мнение об их несовместимости кардинально меняется и такая композиция сразу же попадает в список самых гармоничных и, что немаловажно в наши дни, простых и быстрых. Дополнив ее сладкой консервированной кукурузой или колбасой и приправив майонезом, получаем потрясающе вкусную закуску, приготовленную на скорую руку. Ниже приведем несколько вариаций приготовления подобного блюда.

Салат из кукурузы и фасоли с сухариками и колбасой - рецепт с чесноком Ингредиенты:

Японцы предпочитали мягкий и сладкий хлеб с молочным или и испанские мореплаватели привозят в Китай кукурузу, картофель, батат и Costa Coffee), выпечка в кафе азиатских франшиз – Tous Les Jours и.

Его продают в кинотеатре, цирке, в развлекательных центрах и на аттракционах в парках. Продажа воздушной кукурузы как бизнес, стала стартом для многих предпринимателей. Аппарат для приготовления попкорна стоит недорого, занимает он мало места, поэтому плата за аренду будет не высокой. Чтобы закупить сырье для приготовления и материалы для упаковки, понадобятся некоторые материальные средства.

Но их сумма даже в объемах малого бизнеса невелика. Самый важный этап для начала бизнеса — это даже не купить аппарат для попкорна. Необходимо определиться с местом его продажи. Скорее всего, окажется, что все самые популярные места отдыха уже имеют подобные торговые точки. Нужно будет проявить смекалку, чтобы придумать новую востребованную точку продажи.

Франшиза Кукурай

Первая торговая точка по продаже кукурузы в стаканчиках была открыта в начале года в Воронеже. Бизнес-концепция оказалась удачной, и уже через год предприятие вышло за рамки одного региона. В компании не остановились на этом, вскоре ассортимент значительно пополнился.

Создание франшизы здоровой еды - Salateria. сельдерей 18 оливки 19 красная фасоль 20 сладкая кукуруза 1 сыр чеддер 2 говядина.

Бизнес-идеи Бизнес на выращивании кукурузы Если вы живете в местности с теплым климатом, бизнес на выращивании кукурузы специально для вас. Эта культура — настоящий клад, все части этого растения идут в дело. Зерна маиса консервируют, из них делаю хлопья, крупу и муку, выжимают кукурузное масло. Во многих странах кукуруза остается основным продуктом питания, из проростков готовят салаты, из крахмала — сироп, загуститель, уксус и алкогольные напитки, например, бурбон.

В зернах содержится белок — сырье для производства искусственной шерсти, вискозы, клея и лекарственных препаратов. Стебли находят применение в качестве упаковочного и строительного материала.

Сладкая кукуруза дает 2 хороших початка. Мнение фермера. Анджей и Свит Вондер


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!