Аренда офисов в бизнес-центре «Марр Плаза»

Аренда офисов в бизнес-центре «Марр Плаза»

Фото офиса 0 шт. Включая НДС, коммунальные расходы По факту, платежи ежемесячно. Метро Улица года семь минут пешего шага. Нахождение за Садовым Кольцом СК. Бизнес-центр Марр Плаза снять офис и продать офис Найти помещение в Москве для открытия компании - задача выполнима в современных экономических условиях. Класс найденного бизнес-центра - БЦ класса"А". Всего этажей - 9. Представленный бизнес-центр обращает Ваш взор на офисы от м2.

“Марр Плаза” сменила собственника

Это здание добавляет к пролетарской эстетике старого промышленного района немецкой респектабельности и прагматизма. А фасад при желании можно рассматривать как постиндустриальный манифест: Офисное здание расположено в центре Москвы, в районе Третьего транспортного кольца, на улице Сергея Макеева. Объект находится в зоне интенсивного преобразования производственно-складской застройки в административно-деловую.

Офисы в Бизнес-центре Marr Plaza. Без комиссии. 1 предложений. Arenda-

Анатолий Гавриленко — глава крупнейшей в России пенсионной группы: По итогам девяти месяцев года в них уже аккумулировано ,2 млрд рублей пенсионных накоплений и 16,4 млрд рублей корпоративных пенсий. Два ключевых человека в этой пенсионной империи — Юрий Шамалов и Анатолий Гавриленко — младший. Под их контролем находится четверть пенсионного рынка, объем которого в прошлом году превысил 3,1 трлн рублей. Как распределяются роли?

Требования Банка России к инвестиционной политике фондов, работающих только с корпоративными пенсиями, гораздо мягче чем к НПФ, занимающимся обязательным пенсионным страхованием. Юрий Шамалов и Гавриленко-младший входят в совет директоров банка. Возможно, в году они участвовали в обсуждении кредита, который помог младшему брату Юрия Шамалова Кириллу стать миллиардером.

Банк нового заемщика одобрил. В УК отказались раскрывать активы этих фондов, сославшись на то, что они предназначены только для квалифицированных инвесторов. Но можно предположить, что в них. Правда, дальше рязанского переезда дело так и не дошло. Читать также:

Эксклюзивный агент по маркетингу и брокериджу - . Управляющей компанией была выбрана компания . Свободная планировка позволяет формировать офисные блоки любого размера. БЦ располагает подземной трехуровневой парковкой на машиномест.

Бизнес-центр Marr Plaza В Москве построили крупный бизнес-центр. В Пресненском районе Москвы введен в эксплуатацию крупный.

Получите презентацию по офису на свою почту Введите Ваш - Укажите площадь, кв. Большой выбор свободных помещений под офис позволяет представить компании наиболее подходящий офис в бизнес здании. Офисное помещение с готовой отделкой. Есть возможность оформить в аренду отдельный офис или этаж. Также предоставлены офисы в шелл энд коре. Планировка офисов кабинетная, смешанная, открытая.

Инфраструктура богата и развита. В бизнес-центре есть наземная и подземная парковка, открыты отделения банков, магазины, кафе, фитнес-центр, СПА, салон красоты. Стоят терминалы и банкоматы, представлена возможность сделать быстрый перевод или выполнить необходимые финансовые операции. Свои услуги предоставляют адвокаты, юристы, нотариусы.

Бизнес центр Марр Плаза,

Частые вопросы Как вы следите за актуальностью предложений? Наш сервис единственный, где объекты заносят в базу недвижимости сами собственники. Никто не знает особенностей предложения лучше владельца здания. Интерес собственника в скорейшей сдаче недвижимости - лучшая гарантия актуальности предложений.

Московская штаб-квартира корпорации находится недалеко от станции метро «Улица года», в бизнес-центре Marr Plaza (здесь.

Как добраться на общественном транспорте: В нем установлены системы видеонаблюдения, пожаротушения, функционирует приточно-вытяжная вентиляция, оптимальная температура и влажность в помещениях достигается за счет кондиционирования. Территория охраняемая, имеется парковка, рассчитанная на мест для транспорта. В центре имеется кофейня, ресторан, кафе, банкоматы.

Особенность помещений, высота в которых достигает 3,5 метров — шаг несущих колон, равный 8 на 12 метров. Для расстановки офисной мебели такой вариант считается идеальным. Также несомненным плюсом является свободная планировка комнат. Красивый холл отделан мрамором, керамическими панелями и древесиной, добавляющей в пространство теплоту. За коммунальные услуги и уборку офисов арендаторам придется платить отдельно. При строительстве бизнес-центра Марр Плаза , высотой девять этажей, использовались только самые передовые разработки и новые материалы.

Марр Плаза

арендовала кв. Сергея Макеева в Москве, сообщает в понедельник газета"Ведомости". Газета ссылается на Алексея Богданова, партнера консалтинговой компании .

Бизнес-центр Marr Plaza, расположенный у станции метро «Улица года» в Москве, принадлежит ОАО Фабрика «Снежка».

В непосредственной близости проходит Звенигородское шоссе и ТТК. Девятиэтажное здание было введено в эксплуатацию в году. Внушительная площадь объекта 34 кв. Рельеф фасада создается благодаря терракотовому переплетению сдвинутых на полшага окон. Такая стилистика позволяет придать зданию красивый, и даже необычный вид. Удобство перемещения между этажами обеспечивают семь современных лифтов компании .

Фотогалерея

Точный адрес: Сергея Макеева, Одним из основных преимуществ данного комплекса является наличие развитой транспортной развязки.

Несомненным достоинством данного бизнес центра является его расположение - в непосредственной близости пролегают Звенигородское ш. , ТТК, в 7.

, , , . В деловом центре создаются лучшие условия для инвестиций и успешного развития бизнеса в Москве. Здесь располагаются резиденции, головные офисы и представительства зарубежных корпораций. Якорными арендаторами являются международные компании, бренды с мировым именем. Внутри и снаружи офисный комплекс выполнен по стандартам запада, современный архитектурный стиль, в отделке зон общего пользования, лифтовых холлов, интерьеров используются качественные и экологически чистые материалы.

Отделочные работы проводились лучшими специалистами по дизайну и оформлению. Учитывая требования арендатора, обустройство и ремонт в новом офисном помещении выполнят квалифицированные архитекторы. Деловая часть бизнес-центра вмещает площади кабинетной, открытой и смешанной планировки. Это блоки, предлагаемые в аренду, есть варианты деления офисного пространства на переговорные комнаты, конференц-залы, сервисные и служебные помещения.

Спутниковый Интернет, цифровая телефония, - , по согласованию с собственником бизнес-центра, предоставляется возможность подключить провайдера на выбор.

БЦ Марр Плаза ( )

Подземная парковка: Здание было построено и введено в эксплуатацию в году и за 7 лет успело зарекомендовать себя на рынке коммерческой недвижимости. Расположение Размещенный на ул. Здание находится в престижном Краснопресненском районе Москвы, недалеко от крупных магистралей и транспортных развязок. Рядом с комплексом проходят Звенигородское шоссе и Третье транспортное кольцо, пользуясь которыми, вы сможете доехать в любую точку Москвы, избежав пробок.

Несмотря на большую площадь, доступных помещений совсем немного:

Бизнес-центр «Марр Плаза»: условия аренды и продажи офисов в БЦ. Купить, снять офис Бизнес-центр Марр Плаза.

В пешей доступности находится деловой центр -Сити. Подъезд к бизнес центру Марр Плаза происходит по односторонней улице при съезде с Звенигородского шоссе. Большая часть паковочных мест расположены в подземном паркинге, но имеется и небольшая наземная парковка. Бизнес центр Марр Плаза был построен несколько лет назад и сразу же был заполнен арендаторами. Фасад здания выполнен в урбанистическом стиле. Здание состоит из панорамного остекления и железобетонных перекрытий.

Бизнес-центр

Смешанная Готово к въезду с На данный момент на сайте нет информации о свободных площадях по продаже в этом здании. Современное 9-ти этажное здание офисного комплекса выглядит респектабельно благодаря лаконичной архитектуре и оригинальному дизайну. В отделке фасада использованы панели сочного оранжевого цвета, эта особенность привлекает внимание и придает зданию особый шарм. Бизнес-центр был построен в году и стал одним из самых успешных архитектурных проектов столицы.

Оформление, техническое и инженерное оформление — всё здесь соответствует высоким стандартам здания Премиум-класса.

Но вряд ли у него был повод переживать за другой свой бизнес, . владелец бизнес-центра Marr Plaza, расположенного недалеко от.

Магазины Отделение банка Бизнес-центр находится в Центральном административном округе столицы, на территории Пресненского района, по адресу: Отличная транспортная доступность обусловлена расположением БЦ вблизи крупной автомобильной развязки Третьего транспортного кольца и Звенигородского шоссе. Общая площадь объекта составляет 34 кв.

Здесь сдаются офисы кабинетной и свободной планировок. Внутри блоки полностью подготовлены к проведению финишных отделочных работ. Бизнес-центр оснащен приточно-вытяжной вентиляцией, порошковой системой пожаротушения, системой оповещения, семью пассажирскими лифтами фирмы , центральной системой кондиционирования.

Бизнес-центр Большевик с квадрокоптера


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!